Первый электрический внедорожник Honda будет называться Prologue (article 172448 860 575)

У Honda наконец-​то появилось название для своего первого электрического внедорожника, не говоря уже о точном времени запуска. Как отмечает Roadshow, автопроизводитель сообщил, что этот электромобиль (не изображен здесь) будет называться Prologue, он появится в начале 2024 года. Вы также увидите обещанный внедорожник Acura где-​то в 2024 году, хотя это нечеткое обещание, модель будет следовать за своим более массовым аналогом.

Компания до сих пор не предоставляет подробных сведений о том, что повлечет за собой Prologue. Хотя она повторила, что и Prologue, и его аналог Acura будут работать от аккумуляторов GM Ultium. Однако не ожидайте, что это сотрудничество продлится долго, поскольку Honda также обещает во второй половине десятилетия электромобили на основе новой «e:Architecture».

Первый электрический внедорожник Honda будет называться Prologue (d49af1e0 d811 11eb b7df ed099c097696)

Prologue может стать одним из самых важных автомобилей Honda за последнее время. Компания планирует полностью перейти на электромобили к 2040 году, а к 2030 году 40 процентов продаваемых авто на основных рынках будут использовать аккумуляторы или водородные топливные элементы. Prologue начнет этот курс и покажет, насколько быстро Honda может отказаться от двигателей внутреннего сгорания.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии