Snapchat тестирует чекины как в Foursquare (dims 15)
The Snap Inc. Snapchat application is displayed on an Apple Inc. iPhone in an arranged photograph taken in Tiskilwa, Illinois, U.S., on Monday, Feb. 4, 2019. Snap Inc. is scheduled to release earnings figures on February 5. Photographer: Daniel Acker/Bloomberg via Getty Images

Snapchat пробовал несколько методов, чтобы опередить Instagram, но его последняя версия явно устарела. Известный разработчик кода Jane Manchun Wong обнаружил Snapchat Status, функцию, которая будет чекинить вас в стиле Foursquare (или, вернее, Swarm) на Snap Map, чтобы не только показывать, где вы находитесь, но и сигнализировать о своих намерениях через Битмодзи персонажей. Вы можете указать, что вы рядом, но тусуетесь, например, с семьей, или далеко, но готовы чатиться.

Конфиденциальность будет играть важную роль. Регистрация будет работать только между людьми, которые поделились своим местоположением. Вы также можете перейти в «режим призрака» , когда вы хотите временно остаться недоступным. Вы можете узнать, кто видел ваше местоположение или статус.

Snapchat тестирует чекины как в Foursquare (dims 14)

Snap подтвердил TechCrunch, что проводит тестирование, но подчеркнул, что функция доступна только для «процента» австралийских пользователей. Нет гарантии, что эта функция станет широко доступной.

Возможно, имеет смысл добавить это в Snapchat. Статус не только предоставит причину для возвращения в приложение, но и предоставит Snap функцию, которую Facebook не может легко скопировать с помощью собственной системы регистрации – по крайней мере, до тех пор, пока она не будет полностью защищена. Это может сохранить актуальность Snapchat в то время, когда многие ставят под сомнение его долгосрочное будущее.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии