Skype удвоил лимит группового видео-чата до 50 участников (skypegvcmobile 100645363 orig)

Пятьдесят человек в виртуальной комнате в одно и то же время звучат как хаос, независимо от того, как это выглядит, но, очевидно, это верхний предел, с которым Skype согласится. После тестирования этой функции в прошлом месяце разработчики программного обеспечения для видеочата, принадлежащего Microsoft, теперь увеличили ограничение на групповые вызовы до 50 человек, будь-то видео или аудио звонок. Предыдущий лимит составлял 25 человек.

После увеличения максимального количества участников в два раза, Skype также внесла некоторые коррективы в то, как начинаются эти звонки. Например, добавлено уведомление для замены звонка в качестве способа связи по умолчанию, позволяющего каждому члену группы получить быстрый пинг для присоединения к вызову. Skype описывает уведомления как «простой, ненавязчивый способ» начать звонки и встречи.

Skype удвоил лимит группового видео-чата до 50 участников (skype 50 people)

Кроме того, если уведомления о начале вызова недостаточно, можно выбрать отдельных участников для вызова или, если ваша группа состоит из менее чем 25 человек, вы можете просто позвонить всей группе. Что касается количества участников, то FaceTime для iOS и Mac может обрабатывать групповые чаты до 32 человек, хотя такие решения, как Google Meet и профессиональные решения для конференций, такие как Zoom, позволяют собрать до 100 человек в виртуальной комнате. Чтобы использовать большую емкость Skype для групповых вызовов, убедитесь, что на вашем компьютере с Windows, Mac или Linux установлена​последняя версия программного обеспечения.

В последнее время Skype проявляет большую любовь к своему коммуникационному программному обеспечению. Добавлена​встроенная запись звонков, а также опция размытия фона для видеочатов без отвлекающих факторов. Другие новые функции включают в себя живые титры и субтитры, видеозвонки HD и обновленную панель уведомлений.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии