Samsung закрыла фирменный магазин приложений Tizen Store (tizen store)

Samsung прекратила поддержку платформы Tizen Store для своих телефонов Tizen. Полгода назад компания закрыла регистрацию и сделала магазин доступным только для существующих пользователей. Пользователи могли получить доступ только к ранее загруженным приложениям. Следующим шагом стала невозможность загрузки и обновления приложений для всех пользователей. Магазин Tizen официально закрыт с 31 декабря 2021 года.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Samsung закрыла фирменный магазин приложений Tizen Store (14731196 170549906732407 889564567825379017 n)

Это означает, что все владельцы таких моделей, как Samsung Z1, Z2, Z3 и Z4 во всех странах, не смогут устанавливать и обновлять программное обеспечение. Напомним, что последним мобильным устройством под управлением TizenOS был Samsung Z4, выпущенный в 2017 году. Постепенно разработчики потеряли интерес к созданию программ на данной платформе. В итоге исчез смысл существования Tizen Store.

Закрытие магазина означает, что пришло время владельцам старых смартфонов отказаться от них в пользу смартфонов на Android или iOS. В прошлом году Samsung и Google объединились для создания новой операционной системы Wear OS, которая уже предлагается в умных часах Galaxy Watch 4. TizenOS в настоящее время имеет отношение только к смарт-телевизорам компании.

Samsung закрыла фирменный магазин приложений Tizen Store (maxresdefault 2)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии