iOS

Стало известно, что в предстоящей версии iOS 16 будет добавлена поддержка контроллеров Switch Pro и Joy-Con. Apple объявила о последнем обновлении своей операционной системы во время WWDC 2022 в понедельник, после чего стала доступна первая бета-версия для разработчиков.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Разработчик Райли Тестут затем обнаружил во время тестирования бета-версии, что его контроллер Switch Pro теперь может распознаваться и поддерживаться на iPhone. Тестут также опробовал свои Joy-Cons и понял, что iPhone также поддерживает отдельные контроллеры Joy-Con, и что при подключении их обоих телефон распознает их как один контроллер.

iOS

Позже эту информацию подтвердил инженер-менеджер Apple Нэтом Брауном, который также отметил, что можно вручную разделить Joy-Con на отдельные контроллеры с помощью сочетания клавиш.

Когда оба контроллера подключены, удерживайте нижние лицевые кнопки (слева «захват», справа «домой») в течение нескольких секунд, чтобы объединить Joy Cons в один контроллер, и сделайте это снова, чтобы разделить их.

iOS

Пока неизвестно, означает ли это также, что другие контроллеры Switch могут быть сопряжены с iOS 16, такие как контроллеры NES, SNES, Mega Drive и N64, доступные непосредственно через интернет-магазин Nintendo.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии