Apple представила watchOS 9 для часов Apple Watch (C009DBB2 48B7 427F 8ADB D81F0F403C31)

На конференции разработчиков Apple WWDC 2022 компания из Купертино представила новую версию своей операционной системы watchOS для умных часов Apple Watch.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Apple представила watchOS 9 для часов Apple Watch (image 3)

В новой операционке нас ждёт 4 новых экрана часов: классический с разными цветами, экран с мировыми часами, лунным календарём и какой-то детский.

Кроме того, много новых функций появилось для тех, кто бегает. Это также поможет для тех, кто занимается хайкингом и тренировками HIIT. В частности, часы научились разделять вашу активность на сегменты, это можно регулировать вручную.

Приложение Фитнес теперь доступно всем пользователям iPhone, а не только тем, у кого есть Apple Watch. Все пользователи смогут делиться своими данными с друзьями. Раньше это было доступно только владельцам часов.

Часы Apple Watch смогут определять фибриляцию сердца заранее по косвенным признакам. Напоминаем, что это не может являться точной диагностики, а лишь рекомендацией обратиться к врачу.

Кроме прочего, теперь можно в контактах сохранять лекарства ваших близких, чтобы знать, что они принимают. А также, проверять совместимость этих лекарств.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии