Clubhouse

Социальная сеть объявила о запуске платёжной системы внутри своей платформы. Автор получит пожертвование полностью, платформа свою комиссию брать не будет. 

С помощью функции Clubhouse Paymants все желающие смогут отблагодарить авторов любимых каналов. Чтобы это сделать, нужно зайти в профиль понравившегося пользователя и нажать соответствующую кнопку. Платформа акцентирует внимание на том, что автор получит вознаграждения полностью, Clubhouse не будет брать комиссию с пожертвований. 

Clubhouse запустила систему донатов (56459977 403)

Этим шагом социальная сеть мотивирует создателей контента к более активной деятельности. Кстати, в блоге компании сказано, что это первая из многих функций, которая позволит пользователям зарабатывать на платформе. Об остальных способах монетизации информации нет. 

Clubhouse это социальная сеть, основанная на голосовом общении. Ее создали выпускники Стэнфордского университета Пол Дэвисон и Роэн Сет. Приложение запустили в 2020 году, но широкую популярность в России оно получило недавно. Уже в январе 2021 года стоимость новой социальной сети оценивали в миллиарды долларов.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии