Мы надеемся увидеть новые флагманские смартфоны Galaxy S20, Galaxy Z Flip и многое другое.

Крупное событие Samsung Unpacked 2020, на котором компания представляет свои последние (и, как надеются, самые лучшие) продукты, состоится сегодня, 11 февраля. Если вы поклонник Samsung или просто интересуетесь новейшими техническими устройствами, вам будет интересно посмотреть.

Как и где смотреть Samsung Galaxy Unpacked 2020

Новости о многих продуктах, которые компания планирует анонсировать, уже гудят в Интернете, в том числе о последних флагманских телефонах Samsung Galaxy S20 и S20 Plus (которые должны включать поддержку 5G); складной Galaxy Z Flip; и пара беспроводных наушников.

Но в этой информации нет уверенности, и во время сегодняшнего мероприятия у Samsung еще могут быть сюрпризы. Конечно, должно быть всё как обычно: выступления топ-менеджеров, демонстрации продуктов, видео и, возможно, специальный гость или два. Вот как присоединиться к этому событию и посмотреть на анонс новых смартфонов Samsung.

Где смотреть трансляцию презентации Samsung Unpacked 2020:

Время начала 11 февраля: Нью-Йорк: 14:00 / Сан-Франциско: 11:00 / Лондон: 19:00 / Берлин: 20:00 / Москва: 22:00 / Нью-Дели: 12:30 (12 февраля) / Пекин: 3:00 (12 февраля) / Токио: 4:00 (12 февраля) / Мельбурн: 6 утра (12 февраля).

Текстовая трансляция: специально для вас мы будем вести текстовую трансляцию UNPACKED 2020 на русском языке. Читать текстовую трансляцию презентации Samsung Galaxy S20 можно здесь.

Видеотрансляция: Samsung транслирует событие в прямом эфире на своем веб-сайте. Вы также можете смотреть трансляцию у нас на сайте.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram