Телевизоры Samsung Neo QLED получили сертификат VDE Spatial Sound Optimization (samsung neo qled tv)

Телевизоры Samsung Neo QLED первыми в отрасли получили сертификат Spatial Sound Optimization (пространственная оптимизация звука) от авторитетного немецкого института сертификации электротехники Verband Deutscher Elektrotechniker (VDE).

Звук, отраженный от стен, потолка и пола в помещении, громче, чем воспроизводимый напрямую. Поэтому на впечатления пользователей от аудиокартины влияет, то как и где расположен телевизор, размер и форма помещения, и даже материал, из которого изготовлены стены. Сертификат VDE Spatial Sound Optimization присуждается продуктам, обеспечивающим высокий стандарт аудио, независимо от внешних факторов.

Телевизоры Samsung Neo QLED получили сертификат VDE Spatial Sound Optimization (neo qled tv ‘spatial sound optimization 2 1024x647 1)

Samsung интегрировала в телевизоры Neo QLED функцию SpaceFit Sound, благодаря ей устройство автоматически адаптируется к расположению в пространстве. Встроенные микрофоны распознают окружающие предметы, способные изменить качество звука. Например, если телевизор определяет плотный ковер, который поглощает средние и высокие частоты, звук адаптируется, сохраняя свойства этих диапазонов.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии