Samsung

Компания Samsung Electronics объявила о начале серийного производства первого в отрасли датчика изображения с разрешением 0,64 мкм – Samsung ISOCELL JN1. этот 50-мегапиксельный сенсор оснащён самыми новейшими технологиями, такими как Enhanced ISOCELL 2.0, Smart-ISO и Double Super PDAF.

По словам производителя, этот сенсор, использующий технологию ISOCELL 2.0, может улучшить светочувствительность примерно на 16 процентов. Samsung также позиционирует его как свой самый универсальный датчик.

Samsung

Его можно использовать в фронтальных, сверхширокоугольных камерах и телеобъективах. Небольшой размер датчика позволяет уменьшить высоту модуля камеры примерно на 10 процентов.

Во время съёмки при слабом освещении датчик использует технологию Tetrapixel, которая объединяет четыре соседних пикселя размером 0,64 мкм в один большой пиксель 1,28 мкм, тем самым улучшая качество и яркость фотографии. Он также поддерживает запись видео с разрешением до 4K со скоростью 60 кадров в секунду и съёмку Full HD со скоростью 240 кадров в секунду.

Уже совсем скоро этот сенсор начнёт появляться в смартфонах.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии