Samsung

Компания Samsung представила новую серию карт microSD, оптимизированных для записи видео в форматах Full HD и 4K. Pro Endurance предназначены для удовлетворения «жестких требований к камерам наблюдения, камерам приборной панели, дверным звонкам, нательным камерам и многому другому».

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Согласно официальному заявлению, карта может записывать без перерыва в течение 16 лет при условии, что хост-устройство сможет достаточно быстро выгрузить контент.

Samsung

Samsung Pro Endurance построен с внутренней флэш-памятью NAND и может работать до 33 «типичных карт, ориентированных на скорость», которые относятся к серии Evo Plus. Скорость чтения до 100 МБ/с, записи до 40 МБ/с в зависимости от емкости.

Карты относятся к классу 10 с U3 (класс скорости UHS 3) и V30 (класс скорости видео 30), но только определенные версии.

Samsung

Карта поставляется в четырех размерах — 32 ГБ и 64 ГБ (microSDHC), 128 ГБ и 256 ГБ (microSDXC), и каждая емкость имеет разный срок службы, но все четыре исчисляются тысячами часов.

Помимо обычной защиты от воды, магнитов и рентгеновских лучей, Samsung предусмотрел для Pro Endurance дополнительные меры безопасности — она называется шестизащитной, а также защищает карту от износа и падений (до 5 метров).

Карты уже доступны по всему миру. Цены начинаются от 10,99 долларов за версию на 32 ГБ и доходят до 54,99 долларов за вариант на 256 ГБ.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии