Respawn набирает сотрудников для однопользовательского FPS во вселенной Apex Legends

Объявления о вакансиях показали, что студия Jedi: Fallen Order и Titanfall Respawn работает над новым однопользовательским шутером от первого лица во вселенной Apex Legends. Как заметил Dexerto, появилось несколько списков вакансий для «однопользовательского проекта Apex Universe FPS» Respawn, в которых разрабатываемая игра описывается как «совершенно новое однопользовательское приключение Respawn».

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Эта новая однопользовательская игра — игровая площадка мечты разработчика со свободой для инноваций, которая стала возможной благодаря уникальной вселенной

Respawn набирает сотрудников для однопользовательского FPS во вселенной Apex Legends (140606 ZtVNJ9iv6M respawn)

Неясно, связан ли этот проект с необъявленным однопользовательским проектом, над которым Respawn впервые подтвердил, что работает в прошлом году. Согласно отчету GamesBeat ранее в этом году, эта игра представляет собой шутер от первого лица, построенный на руководящих принципах «мобильности» и «стиля», но это не продолжение Titanfall.

Respawn набирает сотрудников для однопользовательского FPS во вселенной Apex Legends (tzMstko1hEMb4srZj37Cng scaled)

В январе стало известно, что бывший креативный директор необъявленной игры Мохаммад Алави покинул Respawn. Ранее он был старшим дизайнером серии Titanfall и директором по сюжетному дизайну Apex Legends, а также разрабатывал культовые миссии Call of Duty, в том числе All Ghillied Up, находясь в Infinity Ward.

Материнская компания Respawn Electronic Arts также объявила в этом году, что студия работает над тремя проектами по «Звездным войнам».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии