Razer планирует производить маски, чтобы защитить людей от коронавируса (bandana)

Новейший продукт компании Razer – это самый важный продукт 2020 года. Помощь медицинским работникам в борьбе с COVID-19.

Обычно мы говорим о Razer в связи с играми, будь то новый ноутбук, гарнитура, клавиатура, мышь или что-то в этом роде. Но сегодня все это в прошлом, так как генеральный директор компании Мин-Лян Тан объявил, что Razer переориентирует часть своих производственных мощностей, чтобы помочь глобальным усилиям по борьбе с коронавирусом COVID-19.

Полный текст объявления смотрите в твиттере ниже.

Один из заводов-изготовителей компании Razer будет полностью переоборудован, что позволит ему сделать до 1 миллиона хирургических масок, которые будут переданы в дар правительствам и органам здравоохранения во всех регионах. Первоначально часть первой партии будет передана в дар Сингапуру, где расположена штаб-квартира компании Razer, но представители компании по всему миру взаимодействуют с местными органами власти, чтобы помочь определить приоритетность спроса.

Razer планирует производить маски, чтобы защитить людей от коронавируса (razer min liang tan 1)

Это были огромные усилия со стороны компании Razer, и благодарность за их усилия не может быть достаточной. Мир сейчас находится в беспрецедентном положении, и видеть, как один из крупнейших брендов в компьютерных играх выделяет свои ресурсы, чтобы помочь, как бы это ни было возможно, является хорошей новостью, в которой мы все нуждаемся прямо сейчас.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии