fbpx

Последние серии «Игры престолов» оказались довольно спорными. Финальный сезон одного из самых популярных сериалов в мире на данный момент имеет худший рейтинг на IMDb. Возможно, это всего лишь сочетание реакционных обзоров и необоснованных ожиданий, но многие фанаты чувствуют, что сериал утратил былое качество.

Петиция переснять финальный сезон "Игры престолов" собрала почти 700 тысяч подписей

Решение? Переделать 8 сезон.

По крайней мере, это то, за что выступают более 690 тысяч недовольных фанатов сериала, подписавших петицию с таким требованием на сайте Change.org. Петиция была запущена несколько дней назад, и за последние дни привлекла единомышленников.

В частности, петиция призывает переделать восьмой сезон с новыми сценаристами, предполагая, что предыдущие авторы шоу проявили «некомпетентность как сценаристы в ситуации, когда у них нет готового материала, на который можно положиться (речь о книгах)».

Поклонники «Игры престолов» жалуются на поспешность развития событий, «убийство персонажей» и отсутствие логики в сюжете.

Разумеется, HBO не переснимет сериал, даже если петиция соберет 10 миллионов подписей — но если вы тоже недовольны сезоном, по крайней мере, теперь вы знаете, что не одиноки.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.