Nokia 3.1 Plus получит обновление Android 10 (nokia 3 1 plus 7 3 1500x1000 1)

Больше хороших новостей для поклонников Nokia, поскольку HMD Global продолжает выполнять свои обещания. Хотя в последние несколько лет она выпустила несколько смартфонов, финская компания полна решимости обновить все из них до Android 10, несмотря на то, что большинство из них – продукты начального и среднего уровня.

Самым последним телефоном, получившим долгожданное обновление Android 10, является Nokia 3.1 Plus. Это один из более дешевых телефонов Android, выпущенный HMD Global около двух лет назад, и это означает, что это будет последнее крупное обновление Android, которое получает Nokia 3.1 Plus.

Nokia 3.1 Plus получит обновление Android 10 (nokia 3.1 plus is the latest smartphone to get the android 10 update)

К сожалению, недостаточно иметь только Nokia 3.1 Plus, чтобы иметь возможность загрузить Android 10. HMD доставит обновление в волне, поэтому вот список стран, в которых вы можете обновить Nokia 3.1 Plus на этой неделе: Армения, Азербайджан, Бангладеш, Беларусь, Бельгия, Камбоджа, Дания, Египет, Финляндия, Грузия, Гонконг, Исландия, Индия, Индонезия, Иран, Ирак, Иордания, Казахстан, Лаос, Ливан, Ливия, Люксембург, Макао, Малайзия, Монголия , Марокко, Непал, Нидерланды, Норвегия, Филиппины, Россия, Сингапур, Шри-Ланка, Швеция, Тунис, Украина, Узбекистан и Вьетнам.

Все владельцы Nokia 3.1 Plus в этих странах должны получить обновление до 18 мая. Конечно, развертывание будет и на других рынках, мы просто пока не знаем, когда именно будет объявлена​вторая волна.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии