Кроссовки Nike Adapt BB разочаровали пользователей после того, как появилось обновление прошивки Android.

Обновление с ошибками было выпущено через несколько дней после запуска обуви и препятствует соединению с приложением Nike, которое управляет различными механизмами кроссовок. Это не совсем то, за что хочется заплатить 350 долларов.


Nike Adapt BB 

Кроссовки Nike Adapt BB включают в себя: систему шнуровки с электроприводом под названием FitAdapt, которой можно управлять как приложением (если оно работает корректно), так и вручную с помощью кнопок на самом кроссовке. Пока не ясно, не работают ли кнопки для владельцев, чей смартфон не может соединиться с обувью.

Пользователи iPhone с кроссовками Adapt BB не сообщали о таких проблемах, но комментаторы в Play Store указывают, что некоторые пользователи Android испытывают серьезные трудности.

Пока что пользователи решают проблему “своими силами”: делают сброс кроссовок, их перезагрузку и т.д.. Кому-то это даже помогает. 

Отзывы всех пользователей негативные. Они возмущены тем, что им пришлось платить за “неработающие кроссовки” и “как Nike выпустил в продажу продукт, который не до конца готов”. 

Это, безусловно, удивительно, что Nike не смог должным образом протестировать обновление прошивки Android перед его развертыванием. Сама компания ситуацию не комментирует. 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии