Dyson подтвердил, что сушилки Dyson Airblade делают офис безопаснее (washroom)

Уже почти год многие люди работают удалённо из-за пандемии, некоторые сотрудники уже вернулись в офис, а остальные планируют сделать это в ближайшее время. При этом особое внимание уделяется безопасности. Налицо потребность в здоровых и гигиеничных рабочих пространствах, в том числе в помещениях общего пользования, таких как туалетные комнаты.

«Эта пандемия — крупнейший кризис современности. Она коренным образом изменила наши методы работы, так же как отношение и подходы к гигиене, — отмечает Алекс Нокс, вице-президент Dyson по охране окружающей среды. — Поддерживать чистоту в помещениях общего пользования ещё никогда не было так важно, и все мы хотели бы меньше прикасаться к окружающим предметам. Мы разработали быстрый, гигиеничный и бесконтактный способ высушивания рук, который не сопряжён с повышенными расходами и экологическими рисками, в отличие от бумажных полотенец. Кроме того, наши сушилки для рук оснащены фильтрами HEPA, которые улавливают 99,95% мельчайших частиц, включая бактерии и вирусы, чтобы руки высушивал чистый, а не загрязнённый воздух туалетной комнаты».

Dyson подтвердил, что сушилки Dyson Airblade делают офис безопаснее (39563aa6c8006635c3b09143108fad3b)

По приблизительным подсчётам, мы проводим на работе треть взрослой жизни, а в современных условиях жизненно важно, чтобы в рабочих пространствах были доступны решения для гигиеничного мытья и высушивания рук. Это помогает бороться с распространением микробов. Все сушилки для рук Dyson Airblade оснащены системой фильтрации HEPA и высушивают руки чистым, а не грязным воздухом. При этом они работают бесконтактно. Новейшая модель в линейке, Dyson Airblade 9kJ, снабжена чувствительными датчиками, которые активируются и запускают поток очищенного воздуха за 0,25 секунды. Это позволяет избежать проблем, присущих некоторым диспенсерам бумажных полотенец и кнопочным сушилкам. При этом сушилки для рук Dyson Airblade на 99% дешевле в эксплуатации, чем бумажные полотенца, и оставляют на 85% меньший углеродный след. Это безопасное, экономически эффективное и гигиеничное решение для любой туалетной комнаты придаст уверенность возвращающимся на рабочие места сотрудникам. Особенно во время, когда гигиена имеет первостепенное значение и на переднем плане стоит задача оснастить офисы безопасными и гигиеничными технологиями с ориентацией на будущее.

На фоне новой волны интереса к гигиене компания Dyson поручила независимой лаборатории исследовать разные методы высушивания рук после ополаскивания или полноценного мытья. При этом изучался вопрос аэрозолизации, который широко обсуждался в начале пандемии.

Dyson подтвердил, что сушилки Dyson Airblade делают офис безопаснее (9828 13517211)
Archiexpo

Исследование подтвердило, что технология Dyson Airblade — безопасное и гигиеничное решение для туалетных комнат, особенно по сравнению с бумажными полотенцами и традиционными сушилками с нагревом воздуха. Это придаёт сотрудникам и работодателям уверенность в гигиеничности Dyson Airblade. 

«Известно, что влажные руки могут переносить в 1000 раз больше бактерий, чем сухие, — комментирует Саломе Жиан, старший научный сотрудник Dyson. — Мы хотели убедиться, что люди правильно моют и высушивают руки, и развеять мифы, связанные с аэрозолизацией из-за сушилок для рук. Если из-за дезинформации в туалетных комнатах не будет средств высушивания рук, это может увеличить распространение микробов, резко снижая уровень гигиены».

О чём говорится в исследовании, и что это значит для офисных сотрудников?

Новое независимое исследование подтверждает, что Dyson Airblade — безопасная и гигиеничная технология высушивания рук. В рамках эксперимента руки ополаскивались водой без мыла или мылись с мылом в течение 20 секунд, а потом высушивались с помощью Dyson Airblade или бумажных полотенец. Проверка проводилась, чтобы определить влияние разных методов высушивания рук на концентрацию аэрозолей и бактерий в воздухе. Исследование показало, что в туалетной комнате может появляться незначительное количество аэрозолей в результате различных действий, таких как ходьба и использование крана. Также выяснилось, что высушивание рук с помощью Dyson Airblade в целом не приводит к статистически значимому усилению этого эффекта.

По данным исследования, рост количества аэрозолей и бактерий после использования любой сушилки Dyson Airblade сравним с показателями, зафиксированными при высушивании рук бумажными полотенцами. Таким образом, больше не остаётся места для сомнений, связанных с применением данной технологии. К этому следует добавить тот факт, что сушилки Dyson Airblade бесконтактны, а сейчас люди боятся прикасаться к таким предметам, как диспенсеры, дверные ручки и механические кнопки. В глобальном исследовании гигиены, проведённом в июле 2020 года, компания Dyson изучила, как изменилось отношение к туалетным комнатам и гигиене рук в целом с начала пандемии COVID-19. Это исследование показало, что люди обеспокоены плохим состоянием туалетных комнат. 40% встревожены из-за необходимости нажимать кнопки для применения сушилок для рук. 58% респондентов заявили, что при использовании сушилки их беспокойство могла бы снизить бесконтактная активация. Ещё 47% отметили, что их опасения мог бы снять встроенный фильтр, который очищает воздух, попадающий на руки.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии