vivo

Планшет vivo Pad2 появился в апреле, а теперь на подходе более доступный планшет. Встречайте Pad Air, о котором рассказал вице-президент китайского отделения компании. Новый планшет будет представлять собой легкое устройство с большим аккумулятором. По словам представителя, он будет иметь экран с соотношением сторон 3:2, который «идеально подходит для обучения».

Он будет доступен в трех цветовых решениях, а на задней панели мы видим одну камеру и светодиодную вспышку на острове в форме Oreo. Планшет будет построен на базе 11,5-дюймового ЖК-дисплея с разрешением 2,8K, что составляет 2880×1800 пикселей. Он будет поддерживать адаптивную частоту обновления 144 Гц.

В качестве чипсета будет использоваться Qualcomm Snapdragon 870. Построенный по 7-нм техпроцессу, чипсет обладает простым процессором с одним ядром на частоте 3,2 ГГц, что означает, что Pad Air будет более доступным, чем нынешний Pad2, но при этом опередит первый Pad.


Планшет будет оснащен аккумулятором емкостью 8500 мАч с поддержкой зарядки 44 Вт. Его толщина составит всего 6,67 мм, а вес — 530 граммов. Он будет поддерживать vivo Pencil и работать под управлением новейшей операционной системы OriginOS 3 Ocean. Цвета — Free Blue, Brave Pink и Easy Silver.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии