Планшет KVADRA_T на ОС «Аврора 5.1» появился в продаже (2)

Компания YADRO совместно с компанией «Открытая мобильная платформа» представили планшетный компьютер KVADRA_T, который работает на операционной системе «Аврора 5.1». Устройство получило сертификат Минпромторга и продается вместе с аксессуарами.

Планшет KVADRA_T на ОС «Аврора 5.1» появился в продаже (scale 2400 1)

Планшет оснащен 10,95-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD+, восьмиядерным процессором, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ накопителем. Автономность обеспечивается аккумулятором емкостью 34,2 Втч. Также есть фронтальная камера 5 Мп и тыловая камера 13 Мп.

Планшет KVADRA_T на ОС «Аврора 5.1» появился в продаже (kvadra 2048x1152 2)

В рознице планшет предлагается с операционной системой kvadraOS, которая совместима с большим количеством приложений и устройств. Для государственного сектора и образовательной сферы используется корпоративная версия операционной системы «Аврора» версии 5.1. Это первое устройство, которое использует версию ядра Linux 5.10, поддерживаемую Технологическим центром исследования безопасности ядра Linux. Кроме того, до конца 2024 года корпоративным заказчикам будет доступна версия, сертифицированная согласно требованиям ФСТЭК России.


Планшет KVADRA_T на ОС «Аврора 5.1» появился в продаже (1 1)

Указывается, что планшет успешно прошел пилотные испытания в государственных организациях, включая объекты КИИ. Также доступны фирменные аксессуары, такие как защитный чехол с держателем для стилуса, чехол-книжка и чехол с клавиатурой.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии