В новом Apple iPad Mini будет процессор A15 Bionic, порт USB-C и многое другое (ipad mini large)

Ходили слухи, что Apple скоро выпустит модель iPad Mini следующего поколения, который несколько раз уже появлялся в сети. Теперь новый отчет от 9to5Mac раскрыл более подробную информацию об этом грядущем планшете.

В отчете со ссылкой на источники, осведомленные об этом, говорится, что будущий iPad Mini будет иметь кодовое название J310. Это также подтверждает, что планшет будет оснащен чипсетом Apple A15 Bionic, который, как ожидается, также будет работать в грядущей линейке iPhone 13. Компания может выпустить версию A15X для новых моделей iPad, которые появятся в этом году.

Он повторяет то, что было сказано ранее об устройстве – планшет будет иметь дизайн, аналогичный iPad Air четвертого поколения. На этот раз на iPad Mini не будет кнопки «Домой», и, кроме того, рамки вокруг дисплея стали тоньше и однороднее. Также сообщается, что продукт теперь будет поставляться с портом USB Type‑C вместо фирменного порта Lightning.

В новом Apple iPad Mini будет процессор A15 Bionic, порт USB-C и многое другое (apple ipad mini 6th generation renders leak 04 scaled)

Помимо этого, в новом отчете также утверждается, что технологический гигант из Купертино в сентябре выпустит обновленную версию 10,2‑дюймового iPad начального уровня, который будет работать на чипсете Apple A13 Bionic, внешне похожем на модель iPad Air 3, выпущенная в 2019 году.

Известный аналитик Apple Минг-​Чи Куо ранее сказал, что грядущая модель iPad Mini, как ожидается, будет иметь размер дисплея от 8,5 до 9 дюймов. В последний раз Apple обновляла iPad Mini в 2019 году с поддержкой A12 SoC и Apple Pencil.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии