Blue Origin отложила космический полет Уильяма Шатнера до 13 октября (ROB COMP SHATNER)

Blue Origin отложила запуск Shatner на борту NS-18 на день до 13 октября в 9:30 утра по восточному времени после предсказаний сильных ветров в Западном Техасе. Поэтому придется немного подождать, чтобы увидеть, как актер Star Trek Уильям Шатнер отправится в космос. Суровая погода была «единственным препятствием», говорится в заявлении Blue Origin, в котором отмечается, что пассажиры начали тренировку сегодня (10 октября).

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Полет Шатнера — это реклама на нескольких уровнях. Не секрет, что Джефф Безос хочет, чтобы капитан Кирк в его снаряжении достиг космоса. Также Шатнер будет самым старым человеком, совершившим такое путешествие в возрасте 90 лет. Предыдущий рекордсмен, легенда авиации Уолли Фанк, путешествовал рейсом Blue Origin в возрасте 82 лет. Среди других пассажиров — вице-президент миссии Blue Origin Одри Пауэрс и два руководителя корпорации, Крис Бошуизен из Planet Labs и Глен де Врис из Medidata.

Время не самое лучшее, не считая погоды. Старт состоится всего через несколько недель после эссе, в котором описывается «токсичная среда» в Blue Origin, включая предполагаемое дело с сексуальными домогательствами, а также плохое отношение к безопасности, окружающей среде и элементарную внутреннюю критику. Полет Шатнера может вызвать положительный резонанс и смягчить проблемы в рядах Blue Origin.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии