Blue Origin отложила космический полет Уильяма Шатнера до 13 октября (ROB COMP SHATNER)

Blue Origin отложила запуск Shatner на борту NS-18 на день до 13 октября в 9:30 утра по восточному времени после предсказаний сильных ветров в Западном Техасе. Поэтому придется немного подождать, чтобы увидеть, как актер Star Trek Уильям Шатнер отправится в космос. Суровая погода была «единственным препятствием», говорится в заявлении Blue Origin, в котором отмечается, что пассажиры начали тренировку сегодня (10 октября).

Полет Шатнера — это реклама на нескольких уровнях. Не секрет, что Джефф Безос хочет, чтобы капитан Кирк в его снаряжении достиг космоса. Также Шатнер будет самым старым человеком, совершившим такое путешествие в возрасте 90 лет. Предыдущий рекордсмен, легенда авиации Уолли Фанк, путешествовал рейсом Blue Origin в возрасте 82 лет. Среди других пассажиров — вице-президент миссии Blue Origin Одри Пауэрс и два руководителя корпорации, Крис Бошуизен из Planet Labs и Глен де Врис из Medidata.

Blue Origin отложила космический полет Уильяма Шатнера до 13 октября (ziUJvetAfU8)

Время не самое лучшее, не считая погоды. Старт состоится всего через несколько недель после эссе, в котором описывается «токсичная среда» в Blue Origin, включая предполагаемое дело с сексуальными домогательствами, а также плохое отношение к безопасности, окружающей среде и элементарную внутреннюю критику. Полет Шатнера может вызвать положительный резонанс и смягчить проблемы в рядах Blue Origin.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии