YouTube анонсировал опцию сеансов вопросов и ответов для прямых трансляций

YouTube анонсировал новую полезную функцию для стримеров. Она называется Live Q&A и использует ту же систему, что и Live Chat во время трансляций, но она более структурирована и помогает сделать прямые трансляции более интерактивными.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Сессия вопросов и ответов может быть инициирована во время прямой трансляции с помощью комнаты управления трансляцией. Прямо рядом с функцией Live Q&A есть функция Live Polls. А поскольку она использует ту же систему, что и раздел чата, запрещенные слова будут отфильтровываться, а также можно сообщать об определенных вопросах.

YouTube анонсировал опцию сеансов вопросов и ответов для прямых трансляций (j67467j 1)

Важно отметить, что модераторы не смогут управлять вопросами и ответами в прямом эфире, но права канала менеджера и редактора предоставляют доступ к сеансу вопросов и ответов. Они могут получить доступ к списку вопросов, а также выбрать вопросы для ответа.

Все вопросы отсортированы в хронологическом порядке, и после 200 вопросов самые старые начнут исчезать. Допускается только один вопрос от пользователя в минуту. Примечательно, что живые вопросы и ответы и опросы не работают на мобильных устройствах, а детали сеанса вопросов и ответов не сохраняются в YouTube Analytics.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии