Twitter

В сеть слили письмо, которое получили сотрудники. В нём говорится, что компания закрывает все свои офисы до 21 ноября. Причина закрытия не указана. Сотрудников призывают воздержаться от обсуждения информации о компании в соц.сетях, с прессой и др.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Twitter закрыла свои офисы до понедельника (gsmarena 002 20)

Сейчас в планах Илона Маска сделать Twitter более прибыльным. Как раз ради этого бизнесмен ввёл плату за галочку верификации в размере 8 долларов в месяц, а также уволил половину сотрудников.

До конца вчерашнего дня сотрудники должны были подписать согласие работать сверхурочно. В случае отказа они должны покинуть компанию с тремя выходными пособиями. Уже бывшие сотрудники говорят, что от 74% до 90% штата решили уйти с работы с компенсацией вместо того, чтобы быть «чрезвычайно хардкорными» и вернуться в офис.

Один из бывших сотрудников в интервью BBC сказал, что он ожидает, что в компании останется работать менее 2000 человек. Это четверть от первоначального штата в 7500 человек. Другой сотрудник заявил: «Я не хотел работать на кого-то, кто несколько раз угрожал нам по электронной почте тем, что «здесь должны работать только исключительные твипы», когда я уже работал по 60-70 часов в неделю«»«.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии