TikTok

TikTok приостанавливает загрузку новых видео и прямые трансляции в своем приложении в России, ссылаясь на недавно принятый в стране закон о «фейковых новостях» в качестве причины.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

«В свете нового российского закона о «фейковых новостях» у нас нет другого выбора, кроме как приостановить прямые трансляции и новый контент для нашего видеосервиса, пока мы рассматриваем последствия этого закона для безопасности», — пишет TikTok в Twitter. «Наша служба обмена сообщениями в приложении продолжит свою работу».

На прошлой неделе Роскомнадзор обвинил TikTok в удалении со своей платформы контента. Позже TikTok объявил о планах добавить ярлыки к некоторым государственным СМИ и, как сообщается, усложнил пользователям доступ к российским государственным СМИ, точно так же, как это сделали Facebook, YouTube и другие.

«Мы продолжим оценивать меняющиеся обстоятельства в России, чтобы определить, когда мы сможем полностью возобновить наши услуги, сделав безопасность нашим главным приоритетом», — отмечает TikTok.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии