Instagram готовит собственный сервис подписки (folyou instagram login)

Instagram* идет по пути Twitter и запускает новую службу подписки. Компания ранее заявляла, что заинтересована в подписках. Это будет первый раз, когда обнаружены конкретные доказательства такого шага.

Как заметили аналитики магазинов приложений Sensor Tower и AppTopia (через TechCrunch), Facebook* добавил новые «подписки в Instagram*» в раздел покупок внутри приложения. Эти цены варьируются от 1 до 5 долларов. Нет ясности в том, что означают подписки в приложении. Возможно, это будет что-то вроде ежемесячной оплаты напрямую создателям эксклюзивного контента.

Instagram готовит собственный сервис подписки (fE9AvjBC01V0dnAIeR1bUg 8088207)

Вместо того, чтобы создатели показывали ссылки на свой контент на Patreon или где-либо еще, компания позволила бы им отмечать определенные изображения только для подписчиков, а затем получать часть абонентской платы. Instagram* еще не объявил о такой подписке официально.


Мы изучаем подписки. Изучаем, что можем сделать с брендированным контентом, с магазинами и донатом. У нас нет цифровых товаров, кроме значков, но я думаю, что подписки тоже могут быть естественным занятием для экспериментов

Адам Моссери

Платформы социальных сетей обычно были бесплатными и в основном финансировались за счет рекламы, но в последние несколько лет началась тенденция к более открытой монетизации. Instagram*, Facebook* и TikTok уже позволяют покупать виртуальные товары в виде значков и наклеек.

Однако именно Twitter сделал первый шаг к услуге подписки. Сервис Twitter Blue компании позволяет клиентам заплатить 3 доллара за расширенные функции, включая кнопку отмены твита. Опция Super Follow будет наиболее похожа на то, что планирует Instagram*.

* Принадлежит компании Meta, она признана экстремистской организацией в РФ и её деятельность запрещена.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии