Twitter

Twitter анонсировал функцию Super Follow несколько месяцев назад, в феврале, и вот только сейчас компания закончила её бета-​тестирование. Функция Super Follows позволяет пользователям взимать ежемесячную абонентскую плату с подписчиков, чтобы делиться с ними эксклюзивным контентом.

В настоящее время опция доступна только пользователям в США и Канаде, и, только тем, кто использует iPhоne. Twitter пообещал «развернуть» эту функцию для остальных стран в ближайшее время.

Twitter

Платформа предлагает три типа подписки: за 2,99 доллара, 4,99 доллара и 9,99 доллара в месяц. Владелец аккаунта, на который подписался человек, сможет выпускать посты эксклюзивно для платных подписчиков, помечаю такие твиты специальным значком.

Подписавшиеся пользователи также будут отмечены специальным значком Super Follower, и их комментарии под твитами будут автоматически подниматься в верх ленты.

Чтобы подключить себе эту функцию, владелец аккаунта должен соответствовать определённым критериям. У него должно быть больше 10 тысяч подписчиков, а количество постов в течение последнего месяца должно быть не менее 25.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии