Instagram

Instagram подтвердил, что разрабатывает новую функцию под названием «Избранное», которая позволит пользователям выбирать определенные учетные записи, сообщения которых хотели бы видеть выше в ленте.

И Instagram отмечает, что пользователи не будут получать уведомления, когда они будут добавлены в чье-то избранное. Это аналогичный уровень конфиденциальности, предлагаемый функцией «Близкие друзья», которая фокусируется на том, чтобы позволить пользователям создавать отдельный список подписчиков, чтобы они делились личными историями в соц. сети с избранной группой людей.

Новая функция сыграет значимую роль, чтобы лучше зарекомендовать платформу как место для создателей контента. В других утечках также обнаружено, что компания разрабатывает «Подписки фанатов», которые позволят пользователям платить за расширенный доступ к контенту — например, к эксклюзивным видео или историям. Платным подписчикам также может предоставляться специальный значок, на котором будет отображаться имя, когда они комментируют, отправляют в директ сообщения или просматривают сторис автора.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии