Facebook будет предлагать подросткам взять перерыв в Instagram и подталкивать их к отказу от вредного контента (1495508052 0 177 3014 1872 1920x0 80 0 0 f72fbc46f450c5cc2c67647f37f20ddf)

Facebook объявил о новых мерах безопасности для Instagram в ответ на шквал критики в свой адрес в свете документов и показаний разоблачителя Фрэнсиса Хаугена. Бывший сотрудник компании дал показания в Конгрессе о внутренних исследованиях Facebook, которые показали, что Instagram может негативно влиять на психическое здоровье молодых людей.

Facebook будет предлагать подросткам взять перерыв в Instagram и подталкивать их к отказу от вредного контента (files us internet facebook 202757)

В интервью программе «State of the Union» на CNN Ник Клегг, вице-президент компании по глобальным вопросам, в воскресенье заявил, что Facebook будет внедрять три новые меры, чтобы помочь улучшить работу с Instagram для незащищенных подростков. Компания позволит взрослым наблюдать за тем, что их подростки делают в Интернете, если они решат это сделать, подтолкнет пользователей, которые просматривают много вредного контента, к другому контенту, и предложит подросткам» сделать паузу» в Instagram. Он также сообщил, что компания приостанавливает планы по созданию Instagram Kids.

Instagram готовит функцию «сделать перерыв» - Rozetked.me

Эти меры были предложены в качестве возможных идей и решений главой Instagram Адамом Моссери в конце сентября, когда он объявил, что компания приостанавливает работу над версией приложения для детей до 13 лет. Объявление Клегга в воскресенье подтвердило, что эти меры теперь являются частью плана Facebook на будущее.

Мы не можем изменить человеческую природу. Вы всегда сравниваете себя с другими, особенно с теми, кто более удачлив, чем вы, но мы можем изменить наш продукт, что мы и делаем.

Ник Клегг

Клегг не назвал сроки появления этой функции. В ответ на запрос The Verge представитель Facebook сказал, что функция еще не тестируется, но скоро начнет работать.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии