Xiaomi

Xiaomi Civi 3 выйдет в конце этой недели, и теперь компания раскрыла больше подробностей о дисплее и фронтальных камерах. Дисплей сохранит дизайн с отверстием в центре для двойной камеры, как и у предшественника. Одна из камер будет предназначена для селфи, другая — для влоггинга с широким 100-градусным полем зрения.

Большим изменением по сравнению с предыдущими телефонами Civi является то, что новый будет поддерживать запись видео 4K.

Также сообщается, что телефон будет весить 173,5 грамма при толщине корпуса 7,56 мм у основания и ширине 71,7 мм. Xiaomi утверждает, что он станет кульминацией технологий и дизайна после того, как находился в разработке более трех лет.


Уильям Лу, руководитель Xiaomi, который сейчас является президентом компании, прокомментировал, что Civi 3 будет делать фотографии флагманского уровня, оставаясь при этом в среднем ценовом диапазоне. Предшественник, Civi 2, был представлен в сентябре 22-го года со стартовой ценой $350, и ожидается, что новый смартфон останется в том же диапазоне.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии