vivo

Похоже, у vivo возникли проблемы, в частности, с T2. Мероприятие по запуску телефона было отложено во второй раз без явной причины. Изначально предполагалось, что компания представит телефон 23 мая, но затем его перенесли на 6 июня из-за форс-мажорных обстоятельств. Теперь новый социальный пост на Weibo вновь переносит анонс на неопределенную дату и время.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
vivo

Неизвестно по какой причине это произошло, тем более что vivo T2 — это не совершенно новое устройство, а скорее iQOO Neo6 SE с ребрендингом на базе Snapdragon 870, представленный ранее в мае. Этот факт официально подтвержден после того, как в прошлом месяце компания опубликовала полную спецификацию T2.

Известно, как будет выглядеть T2. Что касается технических характеристик, он оснащен 6,62-дюймовым AMOLED-дисплеем FullHD+ с частотой обновления 120 Гц, HDR10+ с центральным отверстием для 16-мегапиксельной селфи-камеры. Остальные камеры: основная на 64 МП с OIS, сверхширик на 8 МП и дополнительный модуль на 2 МП. Смартфон также получит аккумулятор емкостью 4700 мАч.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии