В коробке с Realme 8 Pro будет и зарядный блок, и кабель, и чехол (yo)

Незадолго до запуска серии Realme 8 в сеть слили видео распаковки модели Realme 8 Pro. Оно дало нам представление как о дизайне смартфона, так и о комплекте его поставки. Похоже, что Realme решила не гнаться за Apple, Samsung и другими и решила положить в коробку и зарядный блок, и кабель.

В комплект поставки входят:

  • Realme 8 Pro
  • Силиконовый чехол
  • Штифт выталкивателя SIM-карты, документация
  • Зарядный кабель USB-A — USB-C
  • Зарядное устройство SuperDart мощностью 65 Вт

Напомним, вчера Realme объявила, что эта серия выйдет 24 марта. Компания также опубликовала несколько рекламных постеров, которые раскрывают некоторые характеристики смартфонов. Напомним, что в грядущую линейку войдут два устройства – Realme 8 и Realme 8 Pro. 

Базовый Realme 8 получит экран Super AMOLED и квадрокамеру с главным сенсором на 64 Мп. Realme 8 Pro также получит Super AMOLED экран, но главный датчик камеры здесь будет снимать с разрешением 108 Мп. Вдобавок, это устройство будет поддерживать 50-ваттную быструю зарядку. Realme 8 будет работать на базе процессора Snapdragon 720G, а его старший брат получит чип Snapdragon 732G. В обоих смартфонах будет 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флэш-памяти.

По слухам, Realme 8 получит расцветки CyberSilver и CyberBlack, а Realme 8 Pro выйдет в цветах Infinite Black, Infinite Blue и Illuminating Yellow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии