Realme 8 и 8 Pro, почти всё то же самое, что и у предшественников и даже хуже (come seguire presentazione realme 8 pro italia live 00)

Сегодня Realme представила два смартфона из среднего бюджетного сегмента. Некоторые параметры у новинок Realme 8 и 8 Pro лучше чем у предшественников, а некоторые остались такими же, как у Realme 6.

Экран действительно стал лучше. В Realme 8 используется дисплей Super AMOLED без повышенной кадровой частоты и со сканером под экраном. Диагональ составляет 6,4 дюйма при разрешении Full HD+. Таким образом, обе новинки остались без 90-герцевых экраном, чем в своё время привлекали Realme 6 и 6 Pro. 

Realme 8 и 8 Pro, почти всё то же самое, что и у предшественников и даже хуже (realme 8 pro 2 0 large)

К сожалению, процессор остался таким же, как и в Realme 7. В Realme 8 тоже установлен SoC MediaTek Helio G95. Зарядку тоже оставили без изменений — всё те же 30 ватт. Как и аккумулятор на 5000 мА•ч.

Оперативной памяти в Realme 8 от 4 до 8 ГБ, флэш-памяти всегда 128 ГБ. Цены в Индии стартуют от 205 долларов.  Но, есть и хорошее. Смартфон стал легче и тоньше, 117 г и 8 мм.

В свою очередь, Realme 8 Pro сильно похож на Realme 7 Pro. Используется SoC Snapdragon 720G, аккумулятор ёмкостью 4500 мА•ч, 6 либо 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ флэш-памяти и экран Super AMOLED диагональю 6,4 дюйма без повышенной кадровой частоты. Всё как у предшественника.

Realme 8 и 8 Pro, почти всё то же самое, что и у предшественников и даже хуже (realme 8 pro i large)

Зато есть изменения в быстрой зарядке, её мощность уменьшили до 50 Вт. Помимо этого, на 16 Мп уменьшили разрешение фронтальной камеры и убрали стереодинамики.

Из плюсов — 108-мегапиксельная основная камера, на которой компания и сделала акцент. Но неизвестно, компенсирует ли она другие негативные изменения в смартфоне. Ещё стоит отметить цвет корпуса Illuminating Yellow, он светится в темноте.

В Индии смартфоны начнут продавать по цене от $250.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии