Tecno

Последний Tecno Pova 3 оснащен большой батареей емкостью 7000 мАч, 6,9-дюймовым дисплеем с частотой обновления 90 Гц и основной камерой на 50 МП. Телефон был анонсирован на Филиппинах, и ожидается, что вскоре он появится на других рынках.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Tecno

Ключевым преимуществом здесь является массивная батарея. Компания уверена, что при емкости 7000 мАч смартфона хватит как минимум на два дня использования без подзарядки. Телефон также поставляется с несколькими усовершенствованиями аккумулятора, включая режим сверхмощного энергосбережения и функцию обратной зарядки. Поэтому можно заряжать другие устройства со скоростью до 10 Вт. Tecno Pova 3 поддерживает скорость зарядки до 25 Вт, хотя в комплекте с ним идет зарядное устройство на 33 Вт.

Tecno

Смартфон оснащен 6,9-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением FHD+ и частотой обновления 90 Гц. Есть 8-мегапиксельная селфи-камера и 50-мегапиксельная основная камера сзади, а также два дополнительных 2-мегапиксельных датчика. Helio G88 от MediaTek установлен вместе с 4/6 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ встроенной памяти.

Tecno

Телефон также оснащен стереодинамиками, боковым сканером отпечатков пальцев, разъемом для наушников и FM-радиоприемником. Программная сторона — HiOS поверх Android 11.

Tecno Pova 3 выпускается в цветах Electric Blue, Tech Silver и Eco Black. На Филиппинах базовая комплектация 4/64 ГБ стоит 172 доллара, а модель 6/128 ГБ — 180 долларов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии