Tecno

Недавно компания Tecno объявила о запуске своего первого флагмана, получившего название Phantom X. Сегодня производитель объявил о начале продаж этого устройства. Однако пока что он продаётся только в двух африканских странах: в Кении — за 460 долларов и в Нигерии — за 550 долларов.

Смартфон получил 6,7‑дюймовый дисплей SuperAMOLED разрешением 1080р с частотой обновления изображения 90 Гц, который покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 5. Под экраном также находится сканер отпечатков пальцев.

Tecno

Аппаратной основой флагмана стал чип MediaTek Helio G95, который сопровождают 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти. За автономность смартфона отвечает аккумулятор на 4700 мАч, поддерживающий быструю зарядку мощностью 33 Вт.

На задней панели устройства располагается тройная камера, где основной датчик – 50-мегапиксельный сенсор оптического формата 1/1,3 дюйма с диафрагмой F/1,85. Также в оснащение камеры входит сверхширокоугольный объектив на 8 Мп и телевик на 13 Мп, обеспечивающий 2‑кратный оптический зум. Селфи-камера состоит из двух датчиков – на 48 и 8 Мп.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии