Tecno Spark 9 Pro

Раннее в этом году компания Tecno выпустила смартфон Spark 9 Pro в нескольких расцветках. Сегодня производитель показал новую версию устройства — Sport Edition. Её разработкой занималась Designworks, студия дизайнерских инноваций BMW Group.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Перед Designworks была поставлена ​​задача выбрать материалы, цвета и отделку для смартфона. При создании корпуса дизайнеры вдохновлялись «ледяным хрустальным талисманом». Также особое внимание стоит уделить модулям камер. Здесь дизайнеры вдохновлялись логотипом BMW.

Tecno представила смартфон Spark 9 Pro Sport Edition (gsmarena 001 16)

Сотрудничество с такой компанией, как Tecno, вдохновляет, поскольку даёт нам возможность сосредоточиться на другом пользовательском опыте — на смартфоне. Несмотря на разницу в масштабах, у смартфонов и автомобилей есть нечто общее, так это то, что они чрезвычайно индивидуальны и на них ежедневно полагаются их пользователи, а также они являются средством личного самовыражения, —  Андре Де Салис, креативный директор Industrial Дизайн в Designworks.

Что касается характеристик, Sport Edition ничем не отличается от оригинального Tecno Spark 9 Pro. О доступности и цене новинки будет объявлено позднее.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии