Samsung

Похоже, инсайдер Ice Universe заполучил прототип Samsung Galaxy S23 Ultra и поделился образцом камеры. Работа над телефоном явно еще не завершена, но результаты уже обнадеживают.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

S23 Ultra станет первым 200-мегапиксельным телефоном компании, в котором используется их личный датчик. Однако это будет не один из 200-мегапиксельных датчиков ISOCELL, которые мы уже видели (HP1 и HP3), а новый (1/1,3 дюйма, 0,6 мкм, говорит источник утечки). Кроме того, он будет поддерживать режим 50MP (вместо 12,5MP и 200MP, как было заявлено изначально), но этот режим все еще находится в стадии разработки.

Вот кадр из фотографий, снятых Samsung Galaxy S23 Ultra и S22 Ultra (увеличено в 16 раз). Новый телефон дает гораздо более четкое изображение и способен различать плотно расположенные параллельные линии, в то время как текущая модель размывает их вместе. Обратите внимание, что улучшения изображения на основе ИИ были отключены для этого снимка.

Ожидается, что, переходя от основной камеры, Galaxy S23 Ultra сохранит старые телеобъективы 2022 Ultra. Тем не менее, улучшенная обработка обеспечит лучшее качество изображения.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии