Samsung Galaxy A53

На днях в сеть попало несколько официальных рендеров грядущего Samsung Galaxy A53 5G. Ожидается, что устройство станет одним из самых продаваемых в линейке Samsung 2022 года.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

По большей части A53 выглядит как A52 прошлого года. У устройства будет 6,5-дюймовый дисплей FHD+ AMOLED спереди с частотой обновления 120 Гц и вырезом по центру для 32-мегапиксельной селфи-камеры. Samsung по-прежнему будет использовать пластик на раме и задней панели, и ожидается, что размеры останутся такими же, как у A52.

На задней панели по-прежнему находится блок из четырех камер. Основная на 64 МП, сверширик на 12 МП и два вспомогательных модуля — датчик глубины и макро — на 5 МП.

Samsung Galaxy A53 design confirmed in new set of official images

Другое более заметное отличие будет скрыто под крышкой телефона. Во главе всего будет стоять необъявленный чипсет Exynos 1200. У него должно быть 8 ядер, два из которых работают на частоте 2,4 ГГц, а остальные шесть будут работать на частоте до 1,8 ГГц. Оперативная память будет иметь объем 6 или 8 ГБ. Объем встроенной памяти — 128 ГБ, который можно расширить с помощью microSD.

Ожидается, что аккумулятор будет на 5000 мАч с поддержкой проводной зарядки мощностью 25 Вт. Стоимость базовой комплектации 6/128 ГБ в Европе, скорее всего, составит 460 евро.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии