Samsung покажет новые складные смартфоны Galaxy российским пользователям (galaxy z fold 3 25)

Компания Samsung Electronics представит в России новые модели смартфонов с гибким экраном – Galaxy Z Fold3 5G и Galaxy Z Flip3 5G – 20 августа в 19:00 по московскому времени в рамках онлайн-​мероприятия с участием популярных блогеров и звезд на официальных страницах Samsung в социальных сетях FacebookYouTubeInstagram и ВКонтакте.

Ведущими презентации будут известный радио- и телеведущий Игорь Лантратов, самый популярный русскоязычный техно-​блогер Wylsacom, модный эксперт и стилист Владислав Лисовец и топовый TikTok-​блогер Ваша Маруся.

Зрители мероприятия получат возможность выиграть одну из новинок – Galaxy Z Fold3 5G или Galaxy Z Flip3 5G. Для этого им нужно будет посчитать или угадать, сколько раз за время презентации прозвучат слова Fold и Flip.

Samsung покажет новые складные смартфоны Galaxy российским пользователям (smart show 20.08.2021 1)

Galaxy Z Fold3 5G и Galaxy Z Flip3 5G, сочетающие в себе необычный дизайн и передовые технологии, были представлены в рамках глобальной презентации Galaxy Unpacked 11 августа. В третьем поколении премиальных складных смартфонов реализованы ключевые ожидания пользователей Samsung — прочность и надежность устройства, а также ряд технических улучшений и оптимизация большего количества приложений для гибкого экрана.

При создании нового поколения смартфонов Galaxy Z особое внимание уделялось защите устройств от повреждений. Впервые Z Fold3 и Z Flip3 поддерживают самую высокую степень защиты от воды IPX8, благодаря чему пользователи могут не беспокоиться о возможности использования смартфонов в различных погодных условиях. Оба устройства защищены армированным алюминием (Armor Aluminum) – самым прочным металлом, когда-​либо используемым в смартфоне, наряду с самым жестким стеклом Corning Gorilla Victus для защиты от царапин и случайных капель. Кроме того, Z Fold3 и Z Flip3 получили новую защитную пленку и оптимизированную слоистую структуру стекла основного экрана, на 80% более износостойкую, чем в предыдущих моделях.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии