Motorola

Вчера Motorola анонсировала ряд новых смартфонов, в том числе Moto G200 5G с процессором Qualcomm Snapdragon 888 Plus и четыре бюджетных телефона, два из которых оснащены чипами MediaTek. Рендеры трех телефонов — Motorola Rogue (Edge 30 Ultra), Milan (Moto G Stylus 2022) и Austin — которые компания якобы представит в следующем году, уже появились в сети.

Motorola Edge 30 Ultra

Ранее ходили слухи, что Motorola Edge 30 Ultra станет флагманом с грядущим чипом Snapdragon 8 Gen1, который будет сочетаться с 12 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти, 6,6-дюймовым OLED-дисплеем с частотой обновления 144 Гц и центрированное отверстие для передней камеры на 60 МП. Тройная задняя камера с основным модулем на 50 МП, сверхшириком на 50 МП и модулем глубины на 2 МП. Аккумулятор будет на 5000 мАч с быстрой зарядкой 68 Вт. В смартфоне также будет присутствовать разъем для наушников 3,5 мм.

Предполагаемые рендеры устройства под кодовым названием Rogue показали его выступ камеры в форме таблетки. Телефон, скорее всего, будет сделан из металла и стекла, а на левой стороне будет специальная кнопка для вызова Google Assistant.

Неясно, получит ли Edge 30 Ultra сканер отпечатков пальцев под экраном или физический.

Moto G Stylus 2022 года

Moto G Stylus появилась под кодовым названием Milan и с номером модели XT2211DL. Рендер, предоставленный 91Mobiles, демонстрирует устройство с отверстием для фронтальной камеры в центре верхней части экрана, массивной нижней лицевой панелью и продолговатым островком камеры с тремя камерами и вспышкой. Предполагается, что основная камера будет на 50 МП.

По крайней мере, устройство будет доступно в черном цвете и, по всей видимости, будет иметь заднюю панель из поликарбоната. Технические характеристики пока не известны, но если ранее вышедший Motorola Moto G Stylus 5G может служить ориентиром, то телефон, скорее всего, будет бюджетным.

Motorola Austin

Тот же источник также показал рендер устройства, известного как Austin. Похоже, он в основном имеет тот же дизайн, что и Moto G Stylus, и будет доступен в синем цвете. Это вся информация о телефоне, доступная на данный момент.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии