Motorola Moto G 5G (2022)

В ноябре прошлого года в сеть попали рендеры смартфона Motorola под кодовым названием Austin с дисплеем с отверстием по центру и системой из трех камер на задней панели с 50-мегапиксельной камерой. Сегодня в интернете появилась новая партия изображений, которые не только подтверждают дизайн Austin, но и дают лучший взгляд на него.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Эти изображения предоставлены инсайдером OnLeaks, который сообщил, что торговое название Motorola Austin — Moto G 5G (2022).

Источник также указал, что Moto G 5G (2022) имеет код модели XT2213, а диагональ экрана — 6,6 дюйма.

Смартфон имеет регулировку громкости на правой боковой рамке, к которой примыкает кнопка питания со встроенным сканером отпечатков пальцев. Внизу находится порт USB-C, по бокам которого находятся динамик, микрофон и разъем для наушников 3,5 мм.

Источник утверждает, что Moto G 5G (2022) имеет толщину 9,3 мм (10,7 мм с выступом камеры) и, как ожидается, будет оснащен 4 ГБ ОЗУ, 128 ГБ встроенной памяти (с возможностью расширения до 512 ГБ) и батареей емкостью 5000 мАч.

К основной 50-мегапиксельной камере на задней панели присоединятся сверхширик на 8 МП и макро или датчик глубины на 2 МП. Однако обратите внимание, что эти спецификации не являются окончательными или подтвержденными.

Ожидается, что Motorola G 5G (2022) будет выпущен в цветах Volcanic Grey и Frosted Silver по цене от 300 долларов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии