Realme GT Neo2T поступит в продажу 19 октября (Realme GT Neo 2T)

В прошлом месяце был представлен смартфон Realme GT Neo2, и вот, спустя всего несколько недель после этого, компания готова выпустить новое устройство. Бренд подтвердил, что Realme GT Neo2T будет официально представлен в Китае 19 октября.

Пока Realme не раскрывает подробности о телефоне, однако информация о нем уже просочилась в интернет. Один из авторов утечки предположил, что дизайн задней панели будет имитировать материнскую плату, а исполнительный директор Realme заявил, что сотрудничество с Ли Нингом станет перекрестком новых дизайнерских процессов.

Realme GT Neo2T поступит в продажу 19 октября (li ning history 2 scaled 1)

Для тех, кто не в курсе, Ли Нинг — бывший гимнаст с тремя золотыми медалями летних Олимпийских игр 1984 года. Сейчас он владеет компанией по производству спортивного оборудования, которая поддерживает таких звезд баскетбола, как Шакил О’Нил, Дуэйн Уэйд и Джимми Батлер.

Realme GT Neo2T поступит в продажу 19 октября (realme GT Neo 2T launch invite)

Судя по утечкам, Realme GT Neo2T будет оснащен 6,43-дюймовым AMOLED-дисплеем Full HD+ с частотой обновления 120 Гц. Под ним будет установлен процессор MediaTek Dimensity 1200 SoC с поддержкой связи 5G.

В отделе камер будет установлена 16-мегапиксельная камера selfie. На задней панели будет установлен 64-мегапиксельный основной сенсор, 8-мегапиксельный вторичный объектив и 2-мегапиксельная третичная камера.

Ожидается, что Realme GT Neo2T будет поставляться с 8/12 ГБ оперативной памяти и 128/256 ГБ внутреннего хранилища. Скорее всего, он будет работать под управлением пользовательского интерфейса Realme UI 3.0 на базе операционной системы Android 11.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии