Realme Dizo создаёт свой первый мобильный телефон (24.0623 large)

Суббренд Realme AIoT Dizo представил на прошлой неделе пару беспроводных наушников, и компания уже готовит свой смартфон.

Dizo поделилась в Твиттере постером, показывая свой мобильный телефон. Он не очень хорошо виден, но заметно, что это функциональный телефон с круглым островком на задней панели, в котором размещены камера и вспышка.

Dizo еще ничего не рассказывала об этом функциональном телефоне, но это может быть Dizo Star 500, сертифицированный FCC в мае. Что ж, есть вероятность, что Dizo изменил дизайн действительно является Star 500. Если это так, то он будет иметь поддержку двух SIM-карт, возможность подключения 2G, слот для карт памяти microSD и аккумулятор на 1830 мАч.

У Star 500 может быть и младший брат Star 300, засветившийся в FCC. Он имеет меньший экран, но вмещает батарею емкостью 2500 мАч. Как и Star 500, Star 300 также имеет поддержку двух SIM-карт, возможность подключения 2G и слот для карт памяти microSD для расширения памяти.

Официальных сведений о Star 300 также нет, но скоро мы узнаем больше об этих функциональных телефонах, так как Dizo запустила свою промо-кампанию.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии