Poco F6

Вчера компания Poco объявила, что представит Poco F6 и Poco F6 Pro 23 мая на мероприятии в Дубае. В преддверии запуска, бренд поделился фотографиями будущих смартфонов, раскрывающих их дизайн.


На задней Poco F6 будет располагаться три круглых блока камер. В первых двух будут находиться сенсоры камеры, а в третьем, судя по всему, светодиодная вспышка. Основная камера использует 50-мегапиксельный сенсор  с оптической стабилизацией изображения. Вторым датчиком, по слухам, станет ширик с разрешением 8 Мп. Утечки также утверждают, что Poco F6 будет оснащён процессором Snapdragon 8s Gen 3 SoC, 20-мегапиксельной селфи-камерой, экраном с разрешением 1220p и аккумулятором ёмкостью 5000 мАч с поддержкой зарядки 90 Вт.

Poco F6

Poco F6 Pro, в свою очередь, получит четыре круглых блока камер на задней панели — один для вспышки и три для камер. Основной датчик будет снимать с разрешением 50 Мп, но в отличие от базовой версии, здесь будет поддержка OIS. Смартфону также приписывают чип  Snapdragon 8 Gen 2, ширик на 16 Мп, селфи-камеру на 20 Мп, 6,67-дюймовым OLED-экран и батарею на 5000 мАч с зарядкой 120 Вт.


Poco F6 Pro

Скорее всего, Poco раскроет полные характеристики этих смартфонов ещё до запуска.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии