OPPO представила смартфон Reno6 c уникальными функциями портретного видео (oppo reno6 eye protection)

Компания OPPO, один из ведущих мировых брендов по производству смартфонов и умных устройств, объявляет о выходе в России нового смартфона серии Reno – Reno6. OPPO Reno6 оснащен передовыми функциями в области портретной видеосъемки, такими как функция портретного видео Bokeh Flare, обеспечивающая кинематографический эффект при съемке на смартфон, и обновленная функция AI Highlight Video, которая позволяет сделать портретные видеоролики на профессиональном уровне. Смартфон также получил стильный дизайн, мощную производительность и удобную систему ColorOS 11.

OPPO представила смартфон Reno6 c уникальными функциями портретного видео (oppo reno6 immersive gamingpubg scaled)

Reno6 будет доступен в сети магазинов цифровой и бытовой техники DNS, магазине электроники Ноу-​Хау, интернет-​магазинах OZON, Ситилинк и Wildberries, а также салонах связи МТС, Теле2 и Билайн. Рекомендованная розничная цена OPPO Reno6 – 32 990 рублей. При покупке в DNS покупатели получат в подарок OPPO Band. А с 10 по 30 сентября при покупке новинки в фирменном магазине OPPO на OZON, на любой аксессуар OPPO в заказе скидка 3 790 рублей.

Портретная съемка с поддержкой искусственного интеллекта

Последние время портретные фото и видеосъемки стали очень популярны среди пользователей смартфонов. Ежемесячно серией Reno пользуется более 70 миллионов пользователей по всему миру, которые в среднем снимают более 2 миллиардов фотографий и более 200 миллионов видеороликов.

OPPO представила смартфон Reno6 c уникальными функциями портретного видео (oppo reno6 02 scaled)

Reno6 оснащен основной 64 Мп камерой с 4 объективами и искусственным интеллектом и 44 Мп фронтальной камерой. Кроме того, Reno6 получил ряд функций портретного видео с использованием искусственного интеллекта:

  • Функция портретного видео Bokeh Flare обеспечивает инновационный кинематографический эффект боке для видеороликов, снятых на смартфон. Благодаря базе данных OPPO из 10 миллионов портретов и алгоритмам искусственного интеллекта, портретное видео Bokeh Flare обеспечивает обработку видео в реальном времени для съемки портретных видео с размытием световых пятен на заднем фоне, сохраняя при этом главные объекты съемки естественными и яркими. Функция доступна для использования как на основной камере, так и на фронтальной.
  • Функция AI Highlight Video автоматически определяет степень освещенности при съемке и соответствующим образом оптимизирует видео. Независимо от того в какое время суток происходит видеосъемка, AI Highlight Video помогает делать более четкие и яркие портретные видео.
  • Функция портретной бьютификации на видео в Reno6 делает естественную и незаметную обработку на портретных видеороликах. Благодаря распознаванию до 193 ключевых черт лица, эта функция позволяет применять бьюти эффекты с большей точностью и персонализацией.

Reno6 продолжает поддерживать высокое качество фотосъемки серии Reno. Reno6 оснащен режимом Ultra-​Clear с разрешением 108 Мп с которым снимки получаются более детализированными благодаря основной камере со сверхвысоким разрешением.

OPPO представила смартфон Reno6 c уникальными функциями портретного видео (oppo reno6 thinness scaled)

Стильный дизайн Reno Glow

Reno6 получил стильный и тонкий корпус. Толщина новинки всего 7,8 мм, а вес – 173 г. Смартфон доступен в двух новых цветах: лазурный и чёрный. Оба цвета обладают уникальной фактурой, а также устойчивы к отпечаткам пальцев. Кроме того, обе расцветки с градиентным эффектом делают корпус ярким и сияющим.

Новинка оснащена 6,4‑дюймовым 90-​Гц AMOLED-​экраном, который обеспечивает комфортный и яркий опыт просмотра контента на смартфоне. Кроме того, экран Reno6 снижает уровень вредного для глаз синего излучения на 12,5% и уменьшает нагрузку на зрение. Экран был сертифицирован SGS Eye Care Display как «экран с низким уровнем синего света».

Производительность и мощный аккумулятор Reno6

Быстрая зарядка мощностью 50 Вт и аккумулятор емкостью 4310 мА·ч – дополнительные преимущества Reno6. Reno6 может быть заряжен до 100% за 45 минут.

Процессор Qualcomm Snapdragon 720G отвечает в Reno6 за производительность. Смартфон получил 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти, а также Reno6 оснащен специальной технологией расширения оперативной памяти OPPO. Расширение позволяет использовать часть встроенной памяти в качестве кратковременной памяти, если место в оперативной памяти закончится. По сути, исходные 8 Гб оперативной памяти при необходимости могут быть дополнены 2 Гб/​3 Гб/​5 Гб памяти, что означает, что даже при одновременном запуске нескольких приложений Reno6 будет работать бесперебойно.

OPPO также улучшила игровой опыт пользователей в Reno6. Специальные игровые функции, такие как быстрый запуск, функция Focus Mode для ограничения работы отвлекающих приложений во время игры, а также собственная технология для OPPO HyperBoost 4.0 делают игры более захватывающими.

OPPO представила смартфон Reno6 c уникальными функциями портретного видео (oppo reno6 selfie scaled)

Интерфейс ColorOS 11

В Reno6 установлена система ColorOS 11.1 на базе Android, которая обеспечивает высокую эффективность, а также повышенную безопасность для пользователей.

Технология по созданию скриншотов Freeform Screenshots позволяет переводить более чем на 100 языков любую область скриншота, а с помощью управления жестами пользователи могут прокручивать экран вверх и вниз, не касаясь экрана.

Конфиденциальность также является ключевой функцией смартфона. Функция защиты от подглядывания за уведомлениями автоматически скрывает сведения о сообщениях во всплывающих окнах, если другие люди смотрят на экран. А Private System позволяет пользователям создавать отдельную системную учетную запись, которая запускает копию приложения и хранит данные отдельно от оригинальной учетной записи.

Пользователям также могут воспользоваться предустановленной функцией O Relax, которая поможет расслабиться. В приложении содержится набор успокаивающих звуков и казуальных игр, которые снимают беспокойство и расслабляют.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии