Oppo

Информация о смартфоне Oppo A38 появилась на прошлой неделе, а сегодня устройство появилось на сайте компании в Объединенных Арабских Эмиратах. Как и предсказывала утечка, телефон оснащен 50-Мп основной камерой и базовым чипсетом, поддерживающим только LTE, несмотря на то, что в ОАЭ во всех крупных городах страны есть 5G.

Oppo

A38 оснащен 6,56-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением HD+, частотой обновления до 90 Гц, а также частотой дискретизации касаний 90 Гц. Также имеется вырез Waterdrop для селфи-камеры, за которой расположен 5-Мп сенсор. На задней панели расположены две камеры, но реально полезной является только основная. Она имеет разрешение 50 МП с апертурой f/1,8 и автофокусом. Вторая — 2-Мп датчик глубины. Чипсет — Mediatek Helio G85, телефон оснащен 4 ГБ оперативной памяти и накопителем емкостью 128 ГБ. Слот micro SD позволяет увеличить объем памяти до 1 ТБ.

Oppo

Oppo оснастил A38 аккумулятором емкостью 5 000 мАч, поддерживающим 33-ваттную зарядку SuperVOOC, а также базовую PD (9 В/1,5 А). Подразделение AE пообещало, что телефон будет получать обновления в течение 2,5 лет, что очень хорошо, учитывая, что этот телефон находится в более доступной ценовой категории.


Oppo

Среди других особенностей стоит отметить возможность работы с двумя SIM-картами, 3,5-мм аудиоразъем, новейшую версию Bluetooth 5.3 и все основные стандарты GNSS. Oppo A38 поступит в продажу в двух цветах — черном и золотом, но у нас нет информации о цене и доступности.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии