Oppo

Компания OPPO представила миру свой концептуальный смартфон, который складывается втрое. Это лишь прототип, он показывает какими могут быть складные смартфоны будущего. Смартфон создан совместно с японской дизайнерской студией Nendo. Сам производитель называется свою разработку «телефон-​слайдер».

Разогнув первую часть смартфона пользователь получит в пользование 1,5‑дюймовый экран. На нём можно проверять уведомления, делать звонки и управлять музыкой. Разложив 1 и 2 часть экрана вы получите 3,15-дюймовый экран. В таком виде телефон можно использовать для съёмки и игр. В полностью разложенном виде диагональ экрана составляет 7 дюймов. Однако форм-​экрана довольно необычный, он длинный, альбомного вида.

Смартфон также поддерживает стилус, который можно спрятать в корпус. Что касается камер, то на представленных рендерах их три. Фронтальной камеры в этом смартфоне нет.

Дизайн этого «слайд-​телефона» OPPO довольно необычный и впечатляющий, однако коммерческий релиз такого устройства состоится ещё очень не скоро. Если вообще состоится.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии