Смартфоны и телефоны

Раскрыт дизайн Oppo Find X3 Pro Photographer Edition

В марте этого года был представлен Oppo Find X3 Pro. Любопытно, что производитель превысил производительность основной камеры и её оборудования. И вот, спустя полгода, компания готовится к анонсу Oppo Find X3 Pro Photographer Edition, который станет данью уважения камерам Kodak.

Влияние известного фотобренда прослеживается в дизайне задней крышки, которая разделена на две части. Верхняя половина имеет металлический вид, а нижняя кожаную отделку. Однако нет информации о том, будет ли отслеживаться рука Kodak в настройке камеры Oppo Find X3 Pro Photographer Edition. Поражает отсутствие логотипа Kodak на задней панели, а это может означать, что специалисты фотобренда не участвовали в настройке камеры.

А вот ещё:

По слухам, основная камера осталась такой же, как и в версии X3 Pro. Основной модуль имеет 50-Мп с апертурой f / 1.8 и в помощь ему дан сверхширокоугольный сенсор с аналогичным разрешением и диафрагмой f / 2.2. Две другие камеры — это телеобъектив на 13-Мп с 2-кратным оптическим зумом и макросъёмка на 3-Мп. А фронтальная камера получила модуль на 32-Мп.

Кроме того, Oppo Find X3 Pro Photographer Edition предложит 6,7-дюймовый AMOLED-дисплей QuadHD + LTPO, чипсет Snapdragon 888, 16 ГБ ОЗУ и до 512 ГБ памяти. Аккумулятор будет иметь ёмкость 4500 мАч. Также смартфон получил быструю проводную зарядку 65 Вт и беспроводную зарядку 30 Вт. В аппаратную часть смартфона войдут стереодинамики, сканер отпечатков пальцев дисплея и защита IP68.