В сеть просочились фото OnePlus 10 или 10R

Компания уже представила OnePlus 10 Pro для китайского рынка еще в январе, но базовую модель пока нигде не видно. Пока ожидаем дополнительной официальной информации, просочившиеся изображения на Weibo показывают то, что считается OnePlus 10. Однако некоторые утечки предполагают, что это может оказаться версия 10R.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
В сеть просочились фото OnePlus 10 или 10R (gsmarena 001 29 1)

На фото видна задняя часть устройства в мятно-зеленом и черном цветах, причем последний имеет текстурированную заднюю часть из песчаника. В телефоне заметно большой вырез для основной камеры, и можем заметить еще как минимум три вспомогательных модуля, размещенных в прямоугольном островке камеры.

В сеть просочились фото OnePlus 10 или 10R ()

Последние слухи предполагают, что OnePlus 10 будет оснащен чипсетом Snapdragon 8 Gen 1 в сочетании с 8/12 ГБ ОЗУ и 128/256 ГБ памяти. Также ожидаем 6,55-дюймовый AMOLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц, быструю зарядку SuperVOOC мощностью 80 Вт и Android 12 с OxygenOS 12. Ожидается, что OnePlus анонсирует телефоны 10-й серии по всему миру в ближайшие месяцы, хотя точная дата не указана.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии