nubia

Модель nubia Z50S Pro будет представлена 20 июля, и сегодня бренд ZTE показал дизайн нового телефона. Компания также раскрыла некоторые ключевые спецификации, такие как чипсет, разрешение экрана и емкость аккумулятора.

Основная камера Z50S Pro должна получить новый модуль с фокусным расстоянием в 35 мм эквиваленте и сенсором типа 1″. Мы предполагаем, что она является развитием 35-мм камеры, установленной в nubia Z50 Ultra в начале этого года.

Все рендеры показывают, что Z50S Pro — это отдельное устройство, не имеющее ничего общего с базовым Z50 или мощным Z50 Ultra. Этот телефон будет оснащен чипсетом Snapdragon 8 Gen 2, но его экран будет лишен таких особенностей, как изогнутые боковые грани или камера под дисплеем, которые присутствуют в двух других флагманах.


В официальных тизерах также сообщается о быстрой зарядке аккумулятора емкостью 5100 мАч мощностью 80 Вт, 6,78-дюймовом экране с «разрешением 1,5K», что соответствует 1220p, а цветовой охват панели будет составлять 100% от DCI-P3.

Главной особенностью nubia Z50S Pro станет новая 35-мм камера. Она будет оснащена объективом 1G+6P, который представляет собой семикомпонентную диафрагму с одним стеклянным и шестью пластиковыми элементами. О сенсоре, расположенном за объективом, пока ничего не известно, но компания подтвердила, что фактическое отверстие диафрагмы составит 5,21 мм по диагонали.

Презентация состоится в четверг, и надеемся, что в ближайшие дни узнаем больше подробностей о nubia Z50S Pro.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии