Nubia Red Magic 7 Pro

Nubia Red Magic 7 был представлен в феврале, а базовая модель телефона поступила в продажу по всему миру всего через несколько дней после запуска. Теперь можно поприветствовать nubia Red Magic 7 Pro и его камеру под дисплеем на мировой арене.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Игровой бренд делает все возможное с Red Magic 7 Pro. Смартфон получил чипсет Snapdragon 8 Gen 1 в сочетании с колоссальными 16 ГБ оперативной памяти. Специальный игровой чип называется Red Core 1 и отвечает за звук, RGB-подсветку и тактильную обратную связь, поэтому основной чипсет может сосредоточиться на том, что у него получается лучше всего — на играх.

Nubia Red Magic 7 Pro

Из-за большой нагрузки от игр компания реализовала девять различных слоев материалов для рассеивания тепла, в том числе 4124 кв.мм. рассеивающая пластина паровой камеры. Этот телефон оснащен новым турбовентилятором, который может развивать скорость до 20 000 об/мин, будучи при этом «супертихим».

Предзаказы начнутся 22 апреля. Версия Obsidian Black поставляется с 256 ГБ памяти и будет стоить 799 долларов. Версия Supernova, поставляется с 512 ГБ встроенной памяти и будет продаваться по цене 899 долларов.

Nubia Red Magic 7 Pro

Единственная разница между глобальным Red Magic 7 Pro и китайским заключается в том, что международные рынки получают относительно консервативную быструю зарядку 65 Вт для аккумулятора емкостью 5000 мАч вместо 135 Вт.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии